Ilha do Guaiamum - Jantar de Natal















Na noite de Natal nós fomos convidados para participar de um jantar no Ilha do Guaiamum com o empresário Renato Henrique de Lucena, dono do complexo do Ilha. Foram servidos algumas das mais deliciosas especiarias da casa juntamente com um delicioso Champagne Vueve Clicquot Ponsardin Brut. Uma festa completa com amigos e convidados! O Empresário falou um pouco dos pratos que foram servidos para que vocês possam conhecer um pouco do trabalho do Ilha. Recentemente o mesmo passou por uma super reforma, afim de promover maior conforto e satisfação para seus clientes. Está mais do que aprovado.

Vamos ao que interessa!
A mesa de frios estava composta por queijos finos e importados, camarões vila franca e Lagostas entre outras especiarias deliciosas!
Foi servido também porções do delicioso Sinfonia Marítima, uma combinação de ostras, camarões, peixe, mariscos, siri mole, lula e polvo tudo isso refogado no azeite de dendê, leite de coco, molho de tomate e vinagrete.
Um delicioso Bacalhau do Porto ao forno com verduras grelhadas foi servido em seguida, o que chamou nossa atenção foi o sabor refinado desse bacalhau, muito bom!
Agora vem uma das maiores especialidades da Casa a Lagosta Grelhada na manteiga e no azeite extra virgem, a mesma foi servida com Champagne Vueve Clicquot Ponsardin Brut, simplesmente delicioso, sem comentários, se for contar os detalhes é maldade!
E pra terminar fomos ainda agraciados com uma porção de Sunomono Misto, conta Renato que esse é a principal pedida dos jovens que gostam de ficar no deque degustado o mesmo com uma cervejinha gelada!
E pra fechar provamos uma deliciosa torta de morango, sem comentários pra torta, tenho que ir lá mais uma vez provar hahaha! Um grande abraço aos meus leitores e fiquei saboreando as imagens que preparamos pra vocês!!!

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