Dia dos Namorados - Giardino Bistrô

Entrada: Cassoulet de frutos do mar

-Camarao, filé de linguado espanhol, mexilhões e cogumelos esfumaçados, cozidos em vinho branco e leve perfume de frutas tropicais.


Prato principal (opção feminina): Elizabeth Taylor

-Lombo de salmão alto, grelhado, servido sobre pure de dijon com laminas de pêra embebidos em brandy e farofa de ervas.


Prato principal (opção masculina): Paul Newman

-Carré Frances de cordeiro sobre risotto de canela trufado, acompanhado de lombo defumado de cordeiro e molho de vinho tinto.


Sobremesa: Soleil

-Licor de caramelo maturado, gel de água Tonica ao perfume de tangerina e crocantes de pão sírio.


Que tal um dia dos namorados de forma romântica e sofisticada, essa é a proposta do Giardino!
Hoje a tarde fui fotografar e degustar os pratos que serão as dicas do Chefe Lucas Cordeiro para um dia dos namorados com um sabor especial. Foram apresentados 4 novos pratos que por sinal irão compor o novo cardápio da casa. Sem dúvida você deve ir com ou sem namorado(a) pra lá! Não deixem de visitar esse pedacinho da França no Recife. Fiquem agora com as imagens e com a descrição desse incrível trabalho!

Comentários

  1. Oiiii Pessoal !!!Adorei esse Blog!
    Só passei para divulgar meu blog!
    Meu nome é Nathália Motta, sou de Manaus!
    O nome do blog é *INathy*
    Aqui o link!
    www.inathyzinhah.blogspot.com!
    Entrem lá e se divirtam!!!
    By:
    Nathy.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Boi Preto - Promoção do mês das Mães!!!

Me tira da prateleira - Bernardo Morais

Boi e Brasa