Dia dos Namorados - Giardino Bistrô
Entrada: Cassoulet de frutos do mar
-Camarao, filé de linguado espanhol, mexilhões e cogumelos esfumaçados, cozidos em vinho branco e leve perfume de frutas tropicais.
Prato principal (opção feminina): Elizabeth Taylor
-Lombo de salmão alto, grelhado, servido sobre pure de dijon com laminas de pêra embebidos em brandy e farofa de ervas.
Prato principal (opção masculina): Paul Newman
-Carré Frances de cordeiro sobre risotto de canela trufado, acompanhado de lombo defumado de cordeiro e molho de vinho tinto.
Sobremesa: Soleil
-Licor de caramelo maturado, gel de água Tonica ao perfume de tangerina e crocantes de pão sírio.
Que tal um dia dos namorados de forma romântica e sofisticada, essa é a proposta do Giardino!
Hoje a tarde fui fotografar e degustar os pratos que serão as dicas do Chefe Lucas Cordeiro para um dia dos namorados com um sabor especial. Foram apresentados 4 novos pratos que por sinal irão compor o novo cardápio da casa. Sem dúvida você deve ir com ou sem namorado(a) pra lá! Não deixem de visitar esse pedacinho da França no Recife. Fiquem agora com as imagens e com a descrição desse incrível trabalho!
Oiiii Pessoal !!!Adorei esse Blog!
ResponderExcluirSó passei para divulgar meu blog!
Meu nome é Nathália Motta, sou de Manaus!
O nome do blog é *INathy*
Aqui o link!
www.inathyzinhah.blogspot.com!
Entrem lá e se divirtam!!!
By:
Nathy.