Giardino Bistrô - Um pedacinho da França em Recife
Canard au jardin – Confit de pato sobre purê dijonaise e molho de vinho do porto acompanhado de farofa crocante de amêndoas.
Souflet gelado de amoras – Souflet de amoras e vinho do porto branco gelado, servido com calda de cassis e framboesa.
Mais uma vez iremos matar os leitores do coração! Brincadeira pessoal, como foi muito solicitado nos voltamos ao Giardino, para mostrar outros pratos e sobremesas. Vamos começar hoje mostrando fotos de alguns cafés que tivemos a dificuldade de provar, foi um sacrifício hahahah!!! Em seguida foi servido um pato hiper delicioso, que por sinal eu recomendo a todos!!! E pra finalizar, uma sobremesa encantadora, detalhes encontra-se logo a baixo das imagens. O Giardino Bistrô fica no espinheiro e maiores informações vocês encontrar aqui do Facebook do Giardino. Espero que tenham gostado do nosso trabalho, pelo menos eu gostei. Em breve nós voltaremos lá!!!
Comentários
Postar um comentário