Giardino Bistrô - Um pedacinho da França em Recife



Canard au jardin – Confit de pato sobre purê dijonaise e molho de vinho do porto acompanhado de farofa crocante de amêndoas.


Souflet gelado de amoras – Souflet de amoras e vinho do porto branco gelado, servido com calda de cassis e framboesa.


Mais uma vez iremos matar os leitores do coração! Brincadeira pessoal, como foi muito solicitado nos voltamos ao Giardino, para mostrar outros pratos e sobremesas. Vamos começar hoje mostrando fotos de alguns cafés que tivemos a dificuldade de provar, foi um sacrifício hahahah!!! Em seguida foi servido um pato hiper delicioso, que por sinal eu recomendo a todos!!! E pra finalizar, uma sobremesa encantadora, detalhes encontra-se logo a baixo das imagens. O Giardino Bistrô fica no espinheiro e maiores informações vocês encontrar aqui do Facebook do Giardino. Espero que tenham gostado do nosso trabalho, pelo menos eu gostei. Em breve nós voltaremos lá!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Boi Preto - Promoção do mês das Mães!!!

Me tira da prateleira - Bernardo Morais

Boi e Brasa